コメント
退会ユーザー
今は育休中ですが、産休前に使ってますし、復帰したら使います☆
月々のお給料は減りますが、私のところは2hMAXとっててもボーナスは減らないです!
退会ユーザー
今は育休中ですが、産休前に使ってますし、復帰したら使います☆
月々のお給料は減りますが、私のところは2hMAXとっててもボーナスは減らないです!
「お仕事」に関する質問
扶養内で製造業のパートしています 元々不具合が少なかったのですが、少し前から 出荷する台数が増えました。 最低賃金が増えたためさらに勤務時間を減らされました 私は社員の半分以下の時間でなんとか 業務をこなしてい…
昨日1日 37.8度前後の熱+頭痛。 インフルもコロナも陰性。 仕事休んで1日 布団でずっと寝て。 今日こそ仕事!って思ってるけど 今まだ37.6度+頭痛😣 頭痛がほんとに今回ひどい😭😭 職場の上司は 仕事 忙しくないし ゆっ…
いつもありがとうございます 今転職を考えていまして 昨日新しい職場先に面接も兼ねお店の雰囲気も見たく 無給ですが実際動いてきました 雰囲気や人間関係も特に悪いとは感じなくて 一日じゃまたま分からないですが 実は…
お仕事人気の質問ランキング
グリーン
私も部分休業とってます。3歳幼稚園。
お迎え16時半から17時にいくとまだパズルやりたいーて言ってます。ボーナス減ってません!