シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
骨盤底筋が弱い、骨盤がずれている、腹圧をよくかける等色んな理由が合わさることもあります😥
子宮脱の傾向があり、日常生活の負担が重なって現状に至ったかなと思います。
早めの受診出来そうですか?
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
骨盤底筋が弱い、骨盤がずれている、腹圧をよくかける等色んな理由が合わさることもあります😥
子宮脱の傾向があり、日常生活の負担が重なって現状に至ったかなと思います。
早めの受診出来そうですか?
「体型」に関する質問
子供のパンツのサイズって身長とは違いますか? 普段130着てる(身長は120)娘はいまだにパンツは80のサイズです😓 みんなそんな感じですか? 何年か前に身長100の時に100サイズのパンツを買ったら、履けはするけどなんだか…
下の子の妊娠中、産後数年間がコロナ禍で学生時代の友達ともすっかり会えないまま7年程経っています。 先日、学生時代の友達グループの1人を見かけたのをキッカケにまたみんなで(7名ほど)で会おうという流れになって…
職場で体型とかの話ばかりする人が2人いてほんと嫌です😇 そんなに人のこと見てんだーって思っちゃいます。 しかも自分太ってるくせに人の体型のこと太ってるとか言うし、 えーって思います😰 もう1人は、『よく食べるイ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント