コメント

まめ
心療内科に勤務してます😊
息切れ、喉の不快感で来院する方はあまりいないですが、イライラしやすいで来院されるかたはたまにいらっしゃいますね。
まめ
心療内科に勤務してます😊
息切れ、喉の不快感で来院する方はあまりいないですが、イライラしやすいで来院されるかたはたまにいらっしゃいますね。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校3年生の子どもがいます。 同じマンションの同い年の子といつも小学校から帰宅しているのですが、昨日帰り道に少しトラブルがあったそうです。 俗に言う、小学生でよくある「一緒に帰る、帰らない」といったような…
小1の子にどこまでやってますか? 言わないと何もしないし動かないし いうと叩かれたり殴られたり暴力とママのせい!などの暴言もすごく逆ギレされます 夫に言うと何もかも私がやりすぎで 一度何も言わずに失敗させた方…
旦那がよく車に乗ってまだドアも閉めてないのに出発しようとして、危ないって乗ってから動くの普通でしょってキレると、おめえが早く乗らねえからだろとか切れてくんですけど頭おかしすぎないですか?www 私がおかしい?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね。
精神的な落ち込みは少ないので思いとどまってしまって💦
実際に勤めてらっしゃる方からコメントいただけて嬉しいです。
ありがとうございました!