ココロ・悩み たまにある息切れや喉の不快感だったりイライラしやすいって理由だけで… たまにある息切れや喉の不快感だったりイライラしやすいって理由だけで心療内科とか行きますか? 眠れるし食欲もまあまあです。 生理前も落ち込みと言うより色々辛さはありますが、その他の日でも症状あるので婦人科より心療内科でしょうか? 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 1 息切れ 症状 生理前 婦人科 ママリ コメント まめ 心療内科に勤務してます😊 息切れ、喉の不快感で来院する方はあまりいないですが、イライラしやすいで来院されるかたはたまにいらっしゃいますね。 10月8日 ママリ そうなんですね。 精神的な落ち込みは少ないので思いとどまってしまって💦 実際に勤めてらっしゃる方からコメントいただけて嬉しいです。 ありがとうございました! 10月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね。
精神的な落ち込みは少ないので思いとどまってしまって💦
実際に勤めてらっしゃる方からコメントいただけて嬉しいです。
ありがとうございました!