みなさんお休みの日はどんな感じで過ごされてますか?わが家は主人が土日…
みなさんお休みの日はどんな感じで過ごされてますか?
わが家は主人が土日祝休みなので土日は必ず家族で出かけてるんですが、最近次の休みはどこ行こうかな〜と悩んでます。
子どもがまだあんよマスターしていないので、キドキドなどハイハイでも楽しめるところによく行ってます。
ですが毎週末お出かけとなると駐車代、昼食代、有料遊具代、お買い物(子ども服など)代で結構出費重なるのですがみなさんもこんな感じでしょうか??
ちなみに都内在住です。
都内または近郊、同じようにまだハイハイマスターのお子さんがいらっしゃる方、次のお休みの参考にしたいので過ごし方を教えてくださいm(_ _)m
- えーたんはーたんママ(7歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
土曜日は支援センターが開いているので支援センターにいくか近くの公園・・日曜日は基本的に近場の公園か旦那が気乗りしたら動物園や水族館にいってます。
えーたんはーたんママ
返信遅くなりすみません(><)
コメントありがとうございます♪
土曜日は支援センター行ったことないのですが、お出かけ前に寄るのも有りですね!
まだあんよしないので本格的に公園デビュー出来ずにいて早くデビューしたいです、、笑