しろくろ
レギンス、タイツでもいいですし、それほど寒くない日はブルマとハイソックスでもいいと思います☺️

yui
タイツかわいーと思います♡
しろくろ
レギンス、タイツでもいいですし、それほど寒くない日はブルマとハイソックスでもいいと思います☺️
yui
タイツかわいーと思います♡
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月、授乳後(ミルク飲んだ後)起きていたら… 数日前に生後1ヶ月を迎えました。 今までミルクを飲んだあとは寝ちゃうことが多かったのですがここ最近飲んだあと起きていることが多くなってきました。 そのままずっと…
至急です🚨 生後6ヶ月です! 昨夜から38.1の熱、今朝38.4の熱がありました。 今日朝イチでかかりつけ医に行ってきました。 それでシロップもらって帰宅しました。 ただここからが相談なんですが、今日かかりつけ医に行った…
夜はスワドルを着せて寝かせて、朝までぐっすり寝てくれます。ですが、日中は眠たいはずなのに何故か寝ない+ギャン泣きで、しかも寝たとしてもモロー反射が激しすぎて抱っこかラッコ寝でしか寝ません😭ベッドに置くと5分も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント