コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は二人とも家事するので、必然的に旦那が子供のこと全部になります😊
私はよく風邪をひくので、私含めお世話してもらってます🤭笑
はじめてのママリ🔰
娘と夫にうつしたくないため、私は2階に隔離され、家事育児は全て夫がしてくれました☺️
-
はじめてのママリ🔰
隔離されてたのですね!
私も子供の行事前で絶対うつしたくなくてこもりたいのですが、旦那が仕事でいない時や送迎できない時にどうしてもママ〜って来ちゃうので困ってます😭
熱下がったのですが、旦那に熱下がったらもう隔離しなくていいんじゃないっていうからびっくりでした😇- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
行事前は特にうつしたくないですよね😣
どうしても隔離できない時はマスクして、申し訳ないけどテレビとか見てもらって出来るだけ離れて見てます💦
でも来ちゃう時は来ちゃいますよね😂
旦那さん、行事あるから出来るだけ隔離したいの分からないのか😇- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
共感していただけて嬉しいです😭
子供にはテレビなど見てもらい続けるしか離れられないですよね💦旦那の負担が増えちゃうけど、出来るところまで頑張ってもらって隔離つづけたいです😂- 10月9日
𖠋𖠋𖠋
丸投げしました😢
私の場合長男から移ってしまいましたが、高熱で頭痛が酷くて何も出来なかったので熱が下がるまでは私は2階の寝室で寝込み続けて家事育児は全てをお願いしてました。
-
はじめてのママリ🔰
高熱や頭痛があると何もできないですよね😢丸投げできてよかったですね!
ちなみに熱が下がった後も隔離されてましたか?- 10月9日
-
𖠋𖠋𖠋
私の熱が下がった翌日から主人は仕事へ行ってしまったので隔離はできなかったです💦
- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
仕事がありますもんね💦いろいろと教えていただきありがとうございます😊
- 10月11日
はじめてのママリ🔰
家事が得意な旦那さんなのですね✨
日中、旦那さんがお仕事されてる時などはどうされましたか?
子供の送迎などがなかなか難しくて、旦那が無理な時は子供を自宅保育で私が見るしかなくて💦