妊活 下品な話です。3人目妊活中でどうしても授かりたいのですがなかなかでき… 下品な話です。。すみません 3人目妊活中でどうしても授かりたいのですがなかなかできず 元々2人目産んだ後から私の性欲がなく子作りのためにタイミングを取ってますが それが苦痛で仕方なく、、最近は濡れることもなく 旦那も痛いみたいで可哀想です😭 ローションは使ったことがないのですが円滑に進められるなら購入を検討してます、、 同じような方 どうやって乗り切ってるか教えて欲しいです!🥺 最終更新:33分前 お気に入り 旦那 子作り 3人目 2人目 妊活 性欲 ママリ コメント むぎ シリンジ法は嫌ですか?😭 1時間前 ママリ シリンジも考えてますが旦那があまりいい顔をしなくて… 性行為なおかつシリンジをすれば確率は上がると思うのですが😭 1時間前 むぎ なるほど🧐 女性的には楽でしたが男性は確かに嫌かもしれないです😭 でしたら、ローションですね後事前にアダルト系を見ると少しは欲が湧くかもです👌 1時間前 ママリ シリンジキットって何処で購入されましたか?Amazonで見たりしてたのですがどこで買っても同じでしょうか?🥺🙏 ローションが1番手っ取り早いですかね🤔! アダルト系見るのもありですね!! 1時間前 むぎ Amazonで買いました〜! 割と手軽に買えたイメージですが😅 回数にもよると思いますが… 37分前 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
シリンジも考えてますが旦那があまりいい顔をしなくて…
性行為なおかつシリンジをすれば確率は上がると思うのですが😭
むぎ
なるほど🧐
女性的には楽でしたが男性は確かに嫌かもしれないです😭
でしたら、ローションですね後事前にアダルト系を見ると少しは欲が湧くかもです👌
ママリ
シリンジキットって何処で購入されましたか?Amazonで見たりしてたのですがどこで買っても同じでしょうか?🥺🙏
ローションが1番手っ取り早いですかね🤔! アダルト系見るのもありですね!!
むぎ
Amazonで買いました〜!
割と手軽に買えたイメージですが😅
回数にもよると思いますが…