コメント
むぎ
シリンジ法は嫌ですか?😭
むぎ
シリンジ法は嫌ですか?😭
「子作り」に関する質問
父の日に何作ろうかな 私がお菓子作りしたいだけだけど🤤 テリーヌも気に入ってくれてたしあんこチーズケーキも反応良かったな シュークリームとかも好きだしエクレアみたいなのにしようかな♡ シュークリームなら娘も作…
モンスターパート新人さん 入社してすぐに子作りしてます宣言 貯金もあるし旦那の稼ぎそこそこあるから働かなくてもいいんだよねーってなんのために応募した? 面接の時それちゃんと言うたん?言ってないから採用されたん…
批判なしでお願いします。 再婚しステップアップファミリーです。 旦那の子2年生、私の息子は3歳になりました。 出会った頃から娘には発達があって色々大変だった事がありました。 再婚し一緒に住み始めもう1年半ほど経…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
シリンジも考えてますが旦那があまりいい顔をしなくて…
性行為なおかつシリンジをすれば確率は上がると思うのですが😭
むぎ
なるほど🧐
女性的には楽でしたが男性は確かに嫌かもしれないです😭
でしたら、ローションですね後事前にアダルト系を見ると少しは欲が湧くかもです👌
ママリ
シリンジキットって何処で購入されましたか?Amazonで見たりしてたのですがどこで買っても同じでしょうか?🥺🙏
ローションが1番手っ取り早いですかね🤔! アダルト系見るのもありですね!!
むぎ
Amazonで買いました〜!
割と手軽に買えたイメージですが😅
回数にもよると思いますが…