※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

下品な話です。3人目妊活中でどうしても授かりたいのですがなかなかでき…

下品な話です。。すみません

3人目妊活中でどうしても授かりたいのですがなかなかできず
元々2人目産んだ後から私の性欲がなく子作りのためにタイミングを取ってますが
それが苦痛で仕方なく、、最近は濡れることもなく
旦那も痛いみたいで可哀想です😭

ローションは使ったことがないのですが円滑に進められるなら購入を検討してます、、
同じような方 どうやって乗り切ってるか教えて欲しいです!🥺

コメント

むぎ

シリンジ法は嫌ですか?😭

• ママリ

ママリ

シリンジも考えてますが旦那があまりいい顔をしなくて…
    性行為なおかつシリンジをすれば確率は上がると思うのですが😭

• 1時間前
  • むぎ

むぎ

なるほど🧐
    女性的には楽でしたが男性は確かに嫌かもしれないです😭
    でしたら、ローションですね後事前にアダルト系を見ると少しは欲が湧くかもです👌

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

シリンジキットって何処で購入されましたか?Amazonで見たりしてたのですがどこで買っても同じでしょうか?🥺🙏
    ローションが1番手っ取り早いですかね🤔! アダルト系見るのもありですね!!

• 1時間前
  • むぎ

むぎ

Amazonで買いました〜!
    割と手軽に買えたイメージですが😅
    回数にもよると思いますが…

• 37分前