8ヵ月の男の子を認可外の保育園に通わせる準備中。持ち物に名前を入れる場所について相談。オムツはお尻、洋服やよだれかけはタグ部分に書くべきか、他に良い方法があれば教えて欲しい。
8ヵ月の男の子です。来週から認可外の保育園に通わすのですが、持ち物には全て名前を入れますよね。 その箇所はどこが一番良いのでしょうか?
今 準備を始めて名前を書き入れてるんですが、オムツはお尻の方に書いたんですが、洋服やよだれかけなどは 中のタグ部分ですか? それか、他になにか良い方法があれば 教えて下さい! 宜しくお願いします。
- ホワイトゴールド(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
オムツはお尻のとこ、服は中のタグが、首のところにハンコポンポン押してます!
ゆこも
百均でも名前スタンプ売ってますよ!私はセリアで買いました!!ネットで買うより安いですよ!
-
ホワイトゴールド
そうなんですか!ありがとうございます✨
ちょーど 今 検索して購入しようとしてました 笑 100均行ってみます😄
ありがとうございます✨- 4月24日
ホワイトゴールド
素早い回答ありがとうございます❗️
ハンコ!Σ('◉⌓◉’) シャチハタですか?
なるほど‼️ 手書きしてましたが、それは手間がはぶけて 良いですね✨
ありがとうございます✨
退会ユーザー
ネームハンコですよ!笑
ネットで買えます😁
これからずっと使えるので、あるとかなり便利ですよ!
ホワイトゴールド
笑 無知ですいません😅 そういうのがあるんですね 笑
検索して購入してみます😄
丁寧にありがとうございます✨