妊娠・出産 妊娠初期で左胸が張って痛いです。2人目だから張りやすいですか?乳腺炎が心配です。 妊娠初期です。 胸が痛いくらい張っています。 特に左が痛いです😭 2人目だから張りやすいとかありますか?? 乳腺炎とかなりそうで怖いです😭 最終更新:10月8日 お気に入り 妊娠初期 2人目 ママリ(妊娠11週目, 2歳4ヶ月) コメント レモン 私も妊娠初期2ヶ月間くらいずっと胸の張りがあって痛かったです! 今の時期の張りと乳腺炎は関係ないかなー?と思ってます🙄 産後、乳腺炎なったら辛いですよね😭 10月8日 ママリ 2人目だけですか?? 1人目こんなに張った記憶がなくて...! 授乳を経験してるから、母乳溜まってでも出さないから張ってるのかと勘違いしてました笑 10月8日 レモン 1人目も妊娠初期、胸の張りありました! 妊娠初期症状だと思います😊 私寝返りしても痛くて毎日😱😱でした 10月8日 ママリ 私も1人目の時も張りがあったって書いてて張ってたのかー!って思ったのですが、こんな痛くなるほどだった記憶がなくて心配になってました😭 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2人目だけですか??
1人目こんなに張った記憶がなくて...!
授乳を経験してるから、母乳溜まってでも出さないから張ってるのかと勘違いしてました笑
レモン
1人目も妊娠初期、胸の張りありました!
妊娠初期症状だと思います😊
私寝返りしても痛くて毎日😱😱でした
ママリ
私も1人目の時も張りがあったって書いてて張ってたのかー!って思ったのですが、こんな痛くなるほどだった記憶がなくて心配になってました😭