退会ユーザー
おめでとうございます💝💝
あまりないですが、、
お下がりはほどほどに、、とかですかね🥹
あとは末っ子がやっぱり可愛く見えるだろうけど
上の子をより可愛がってほしいなとも思います🤣
ままり
私4人兄弟の3番目で2番目が姉なんですが、なんでも兄か姉のお古で悲しかったです笑
あとはやっぱり姉の方が可愛がられてる感じがすごくありました!そんなことないのかもですが、、
-
るん 🧸𓈒𓂂𓇬
ありがとうございます🙂↕️
やっぱりおさがり問題、親の贔屓目問題ですよね🙈💭
女の子同士なだけあって下の子にもこだわりがあるだろうし程々にしたいなと思ってます😌- 10月11日
ママリ
姉妹で妹でしたー!!
お姉ちゃんばっかり可愛がったり気にかけたりしないでほしかったです。
でも実際、手がかかる子とかからない子がいるので、平等にするのむずいですよね、、。
-
るん 🧸𓈒𓂂𓇬
ありがとうございます🙂↕️🤍
親の贔屓目問題とても参考になります👶🏻ྀི
そうなんですよね!小さい頃は手がかかるかそうじゃないかでだいぶ違うんだろうなと思いつつできるだけ平等に…と思ってます🧸- 10月11日
ぴこ
小さいうちはいいですが小学生くらいになるとお下がりばっかりで姉は新品買ってもらえてるのでずるいなって思ってました!笑
あとは他にも上に兄妹いたので習い事を私だけさせてもらえなかったり写真が少なかったりしたことですかね🤔
-
るん 🧸𓈒𓂂𓇬
ありがとうございます🙂↕️
小学生くらいになると下の子だって好きな洋服着たいですよね🥹🤍
既に下の子の写真ついつい撮り忘れた〜ってなる日が多いので後悔しないように撮ろうと思います🧸- 10月11日
コメント