コメント
はじめてのママリ🔰
神辺にある子どもっちパークは平日無料なのでオススメです!ただハイハイなど動けた方が楽しめるかもしれません🥺あとは府中ですがポムポムとかですかね?
はじめてのママリ🔰
神辺にある子どもっちパークは平日無料なのでオススメです!ただハイハイなど動けた方が楽しめるかもしれません🥺あとは府中ですがポムポムとかですかね?
「支援センター」に関する質問
2週間後に誕生日のお祝いも兼ねて旅行に行く予定です。普段はプレ幼稚園週2で通ってて今は夏休みなんですが9月からまた再開します。 旅行までに3回あって(そのうちの1回は前日)体調崩すのが怖くプレを休ませるべきか悩…
専業主婦🙀子供支援センターなどで名前も知らない軽く話す程度のママたちが、 子供の手が離れてから働きに出るつもり〜と言ってましたが皆さん資格持ちなんですかね😭?ITエンジニアや薬剤師や看護師、保育士…じゃないとそ…
生後4ヶ月の男の子を育てています。 今日、初めて支援センターに行ってみたのですが、そこで妊娠中に私にひどい言葉を投げかけてきた同僚と会ってしまいました。 その同僚には妊娠中、「子どもを産んでもあなたは愛せな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調べてみます!