コメント
ママリ
つい先日打って来ましたが問題なかったですよ😊
(卵黄で嘔吐あり血液検査でアレルギー陽性、卵白もアレルギー陽性)
上の子も卵で吐いた事ありますがワクチン問題なかったです!
小児科の先生もよっぽどの重いアレルギー症状がない限りインフルエンザワクチン打っても大丈夫って言ってます👌
ママリ
つい先日打って来ましたが問題なかったですよ😊
(卵黄で嘔吐あり血液検査でアレルギー陽性、卵白もアレルギー陽性)
上の子も卵で吐いた事ありますがワクチン問題なかったです!
小児科の先生もよっぽどの重いアレルギー症状がない限りインフルエンザワクチン打っても大丈夫って言ってます👌
「入園」に関する質問
子どもからの感染症を防ぐのって無理じゃないですか?! 子どもがRSにかかりました。今は解熱して風邪症状が残っています。 先日から私もほんのり喉が痛くて、あーやられたなあと思ってます😞 ここ数日は家でもマスクを…
幼稚園の入園(制服や体操服・学用品など)費用みなさんいくらでしたか⁇ 今年4月から3年保育で幼稚園に行きます! 今月末に入園オリエンテーションがあるのですが、その際の手紙が幼稚園から届き確認してみると、その日に…
4月から保育園入園予定です🌸 入園近くなるとダイソーやセリアで売り切れちゃうものってありますか? また、これ買った方がいいよってものがあったら100均以外のものでも教えていただきたいです☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここな
わーー!😂♡ありがとうございます!!!とっても早い回答でありがたいです🙇♀️