はじめてのママリ🔰
2歳になったときに発語がない場合は相談きちんとされた方がいいかと思います。
療育に通うなりなんだりするために早めに動く必要があるからです💦
ママリ🔰
どちらもなければ、相談したほうがいいかなと思います🤔
うちの自治体は発語が名詞5個が基準ですが、発語数よりも指差しがない方が指摘があったみたいです。
発語か5個なくても、理解があれば様子見って感じでした。
はじめてのママリ🔰
2歳になったときに発語がない場合は相談きちんとされた方がいいかと思います。
療育に通うなりなんだりするために早めに動く必要があるからです💦
ママリ🔰
どちらもなければ、相談したほうがいいかなと思います🤔
うちの自治体は発語が名詞5個が基準ですが、発語数よりも指差しがない方が指摘があったみたいです。
発語か5個なくても、理解があれば様子見って感じでした。
「先生」に関する質問
34週3日の初マタです🤰🏼 日付が変わったぐらいからすっごくお腹が痛くて、陣痛はまだ早過ぎないか?!と思いながら間隔を測りました。 結論、便秘気味で下痢でした😂 今週妊婦健診なんですが、先生にはこの事伝えた方がい…
吐き出しです。長文すみません。 第二子妊活のためクリニックにいったところ、クラミジアを移されていたことが発覚。 夫を問いただすと本人も自覚なし、心当たりはあると謝罪を受けました。 悩みましたが、子どものため…
夜分にすいません😅 今回はディズニー英語システムについてなのですが、半年ほど前から勧誘されており、私は勉強が大の苦手でなので我が子にも勉強ができて欲しい欲は全くなく、断り続けてきました。しかし、これからの教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント