コメント
はる
乗り気じゃなくて渋々って想像したら可愛くてキュンときました🥹
うちもそんな時期がありましたが、泣かれるのが嫌だったので授乳しちゃってました😊
私だったら渋々飲んだ後にまた寝てくれるならあげるし、しばらくぐずぐずするなら泣くまで待ってからあげます😃
はる
乗り気じゃなくて渋々って想像したら可愛くてキュンときました🥹
うちもそんな時期がありましたが、泣かれるのが嫌だったので授乳しちゃってました😊
私だったら渋々飲んだ後にまた寝てくれるならあげるし、しばらくぐずぐずするなら泣くまで待ってからあげます😃
「授乳」に関する質問
3回食始めて1週間… みんなでごはん食べたくてだいたい7時12時18時で 離乳食あげたいけど夜中もおっぱいめっちゃのむから 間隔バラバラで… 3時間経ったらお腹すくから 10時に授乳 12時に離乳食&授乳 とかになりがち… 完母…
上の子の早起きについて。 産後上の子が4時に起きます。 「本人は遊びたい」と。でも親に怒られるのはわかっているため、最近は「おしっこに行きたい」と親が断れない理由をいい、 寝室を脱出。その後リビングに行き、遊…
1歳3ヶ月、夜通し寝る日が増えてきたと思ったら、最近は3時間に1回起きるようになりました。 抱っこや授乳で寝かせていますが眠たくて仕方がなく、起こされる度に苛つきます💧 同じような経験をされた方いますか?? こう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
渋々の時期あったんですね🤣
渋々のんですぐ寝てくれるので今の感じでいっちゃいます♥️