コメント
れれれれ
産後はそんなもんで安定しないです。それが何ヶ月もつづくようなら病院に相談してみればどうですか?
れれれれ
産後はそんなもんで安定しないです。それが何ヶ月もつづくようなら病院に相談してみればどうですか?
「病院」に関する質問
男の子ママさん教えてください 今4歳の男の子を育ててます トイトレも終わり夜のお漏らしも無く過ごしているのですが日中のトイレの回数が多くて心配です 時間が空く時もありますが早い時は30分に一回くらいトイレ行きた…
この嘘どう思いますか? 現在、義実家帰省中です。 病院でも無理なく過ごす様に伝えたれた上で許可を得ています。 主人にもよくよく説明をして無理なスケジュールは無い様にして欲しい事、休息の時間が取れる様にして欲…
生後1ヶ月、鼻水を、ズルズルする音が聞こえるのですが年明け病院に行った方が良いのか、ずっと家にいるし機嫌も良く他に悪そうなところはないので様子を見るか悩んでます😩小児科で風邪貰う方がリスク高いですかね🤔
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後は不安定なんですね!
少し様子見します、ありがとうございます!
れれれれ
私は、産後2ヶ月で生理みたいのが少量きましたが、そのあと、産後6ヶ月まできませんでした。
やっと、7-8ヶ月で落ち着いてきたのですが、産後8ヶ月目で第二子妊娠しましたので、、、あてにならないかもしれません💦😀
人それぞれなので、気になるようなら病院行ってくださいね。