産婦人科・小児科 産後初の生理があり、茶色の出血が再発しています。不正出血かどうか不安です。皆さんは様子を見ますか、病院を受診しますか? 産後の生理について 先月の19日に産後初の生理がきました。 産後1年ぶりの生理です。 これまで通りの出血量、期間で終わったのですが、 今日また出血していました。 鮮血ではなく茶色の出血でした。 不正出血でしょうか... 皆さんなら様子を見るか病院を受診するか、どうされますか? 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 1 病院 生理 不正出血 産後 茶色 鮮血 出血量 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント れれれれ 産後はそんなもんで安定しないです。それが何ヶ月もつづくようなら病院に相談してみればどうですか? 10月8日 はじめてのママリ🔰 産後は不安定なんですね! 少し様子見します、ありがとうございます! 10月8日 れれれれ 私は、産後2ヶ月で生理みたいのが少量きましたが、そのあと、産後6ヶ月まできませんでした。 やっと、7-8ヶ月で落ち着いてきたのですが、産後8ヶ月目で第二子妊娠しましたので、、、あてにならないかもしれません💦😀 人それぞれなので、気になるようなら病院行ってくださいね。 10月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産後は不安定なんですね!
少し様子見します、ありがとうございます!
れれれれ
私は、産後2ヶ月で生理みたいのが少量きましたが、そのあと、産後6ヶ月まできませんでした。
やっと、7-8ヶ月で落ち着いてきたのですが、産後8ヶ月目で第二子妊娠しましたので、、、あてにならないかもしれません💦😀
人それぞれなので、気になるようなら病院行ってくださいね。