ココロ・悩み 育児がつらくて死にたい気持ちになることがあります。実母に相談したら、「私に期待しないで」と言われました。 育児が辛すぎて死にたいなあと思ってしまいます。 実母に、仕事いつ暇になる?って聞いたら 「私に期待しないで。」 と言われました。 チーーん。 育児ってつらいのう。。。 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 育児 実母 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 死にたいまで思っちゃうんですね😭 ご主人は何もできない感じですか?😨 10月8日 はじめてのママリ 思います。 朝起きた瞬間から絶望してます。 10月8日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
思います。
朝起きた瞬間から絶望してます。