雑談・つぶやき 就学前健診来たけど、隣の人が「子供、解熱剤飲ませてなんとか連れてき… 就学前健診来たけど、隣の人が「子供、解熱剤飲ませてなんとか連れてきたんだよね〜」とか言ってて衝撃🫨🫨 なんでよ、、無理矢理連れてこないで😭 別日程に行けばいいよ〜💦(我が家別日程で来てる うつったらお前のせいだぞ😟 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 熱 健診 うつ 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳) コメント ていと☆ それめちゃくちゃモヤモヤしますね。 仮に解熱剤服用させてても私なら言いません😂 就学前健診お疲れ様でした✨ 10月8日 夜食のホヤ(略して肉子) 思いました!!例えそうであっても黙ってますよね??ママ友と大きい声でそれ言ってて、私に聞こえてきました😅せめてマスクさせろよ😷🥹です💦 ありがとうございます!親は付き添いだけでも疲れました🥱 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
思いました!!例えそうであっても黙ってますよね??ママ友と大きい声でそれ言ってて、私に聞こえてきました😅せめてマスクさせろよ😷🥹です💦
ありがとうございます!親は付き添いだけでも疲れました🥱