コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子ギャン泣き子でメリーつけてました。これが結構娘にツボったようで、一生懸命触ろうとしたり口に入れたり触って感触楽しんでいたりしましたよ。
はじめてのママリ🔰
うちの子ギャン泣き子でメリーつけてました。これが結構娘にツボったようで、一生懸命触ろうとしたり口に入れたり触って感触楽しんでいたりしましたよ。
「チャイルドシート」に関する質問
2人目について 今日、チャイルドシートから ジュニアシートに付け替えました。 チャイルドシートをどこに置いておくか、 という話になりました。 旦那は"誰か要る人いるかな〜?" "みんな要らんくなったやつはどうして…
10月に5年ぶりの出産予定ですが、もう遠い昔の記憶すぎて何を買えばいいか全くわからずここまで来てしまいました🥲 ・哺乳瓶 ・ミルトン ・チャイルドシート ・オムツ ・おしり拭き ・ベビーカー ・ベビーベッド ・ミル…
家族3人でお出かけしました。 娘は久々の長距離の移動だったため途中からチャイルドシートから降りたい😭😭とグズグズ、、、。 ようやく着いて降りようとすると、 旦那はゲームでしないといけないことがあるから!と 5分ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートに付けていました。生後4ヶ月大変ですよね。少しでも楽になりますように!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
かわいいですね!♡
少しは気が紛れるかもですね!探してみます✨