コメント
のっかちゃん
お下がりでもお返しってするんですか?
私は現金や出産祝いのプレゼントを貰った人にしかお返ししませんでした。
私も友達の子供が生まれた時にお下がりあげましたが、お返しもらってないですし貰うものだとも思ってませんでしたよf^_^;笑
もし何かお返しするのであれば内祝いとかの名目じゃなく気持ち程度にお菓子とかちょっとしたもので良いと思います^ ^
のっかちゃん
お下がりでもお返しってするんですか?
私は現金や出産祝いのプレゼントを貰った人にしかお返ししませんでした。
私も友達の子供が生まれた時にお下がりあげましたが、お返しもらってないですし貰うものだとも思ってませんでしたよf^_^;笑
もし何かお返しするのであれば内祝いとかの名目じゃなく気持ち程度にお菓子とかちょっとしたもので良いと思います^ ^
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
Namippe
コメントありがとうございます(^^)
お返ししなきゃーって悩んでましたが、しなくても良い感じなんですね(..)
確かに今お返ししてもまた出産祝いもらう可能性あるし…悩みます😅
とりあえず気持ち程度のものをあげれたらって感じで気楽に考えたいと思います😂💦