※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

第一子は夫似。次は私に似てほしい。夫の特徴的な顔。遺伝子強いのかなー😂

お子さん複数いる方!
それぞれパパとママどちら似ですか?

第一子女の子で、夫にそっくりです。かわいくて仕方ないですが、次は私に似てほしいなーなんて思ったり。でも夫の方が特徴的な顔してるんですよね。絵が下手な私でもそっくり似顔絵が描けるほど。遺伝子強いのかなー😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちどっちも私似です。息子なんて完コピです😅あまりに私って言われるので義母に昔本当に⚫︎⚫︎(旦那)の子かって冗談で言われましたが一生覚えていそうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましい!でも旦那さんは私と同じく寂しいかもですね😂
    無神経な言葉は一生忘れませんよ😡どうしたらそんなことが言えるんでしょうね🙉

• 10月8日
Yuu

長女→昔は夫、今は私
長男&三男→夫
次男→ウチの弟
四男&五男→私
です!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良い感じにバラけてますね✨
    成長するとまた変わってくるかなー?今は私の遺伝子感じない程だけど😂弟さん挟んでるの面白い🤣

• 10月8日
みなみん

男の子2人いて長男は完全にパパ似でママ要素ある?って感じですが、次男はママ要素もあるけどどちらかというとパパ似って感じです😂

兄弟は似てると言われます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子なのに二人ともパパ似ですか!次男くんママ要素強くなってくるといいですね✨

• 10月8日
はじめてのママリ🔰

長男が私似で、長女が夫にも私にも似ていて次女は義母似です。
私は薄めの顔で、夫は濃い顔なので皆夫に似てほしいです😂

母ちゃん

息子3人は私にそっくりで娘は父親似です😭

ska

3人とも基本的には私に似てると言われます😂
が最近長男7歳がパパに似てると言われます🥺🙌
旦那の小さい時の写真見てみたら
確かに似てるううって思いました😳