コメント

まむ
寝返りをマスターした1ヶ月後くらいに寝返り返りを成功させました✨

ままり
寝返りマスターして1ヶ月後くらいに寝返り返りしました!
でも寝返りほどスムーズにはできず😂今も戻れず?(自分で戻る気がないのか?)泣くことも多いです🤣
-
りんりん
自分で戻る気がない…!可愛いですね(*´`)
やはり1ヶ月くらいなんですね!ありがとうございます😊- 10月9日
まむ
寝返りをマスターした1ヶ月後くらいに寝返り返りを成功させました✨
ままり
寝返りマスターして1ヶ月後くらいに寝返り返りしました!
でも寝返りほどスムーズにはできず😂今も戻れず?(自分で戻る気がないのか?)泣くことも多いです🤣
りんりん
自分で戻る気がない…!可愛いですね(*´`)
やはり1ヶ月くらいなんですね!ありがとうございます😊
「寝返り」に関する質問
4ヶ月半、吐き戻しが多いです。 3ヶ月の終わり頃寝返りができるようになったのですが、 ミルクを飲んだ1時間後でもケロケロ吐いています。 まだ胃の締まりが弱いんだろうなと思いつつ、 上の子は全く吐かない子だったので…
みなさんのお子さんは日中どのくらい寝ますか?? 明後日で生後4ヶ月になる娘がいます👶🏻🎀 今までは朝9時までには起きて、お昼過ぎまで30分〜1時間睡眠を2回ほど取り、14〜15時頃から2〜3時間寝ていました。全て抱っこ…
ベビーベッドはいつまで使っていましたか? 生後6か月でもうすぐ7か月なんですがまだ使っています! 最近は添い寝のほうが寝るような気がして、たまに添い寝もしています。 まだ寝返りしかしないのでベビーベッドでもいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりん
1ヶ月で成功するんですね!
覚えるまで寝返りから戻れない~~~の可愛い姿を堪能したいと思います♡!