コメント

まむ
寝返りをマスターした1ヶ月後くらいに寝返り返りを成功させました✨

ままり
寝返りマスターして1ヶ月後くらいに寝返り返りしました!
でも寝返りほどスムーズにはできず😂今も戻れず?(自分で戻る気がないのか?)泣くことも多いです🤣
-
りんりん
自分で戻る気がない…!可愛いですね(*´`)
やはり1ヶ月くらいなんですね!ありがとうございます😊- 10月9日
まむ
寝返りをマスターした1ヶ月後くらいに寝返り返りを成功させました✨
ままり
寝返りマスターして1ヶ月後くらいに寝返り返りしました!
でも寝返りほどスムーズにはできず😂今も戻れず?(自分で戻る気がないのか?)泣くことも多いです🤣
りんりん
自分で戻る気がない…!可愛いですね(*´`)
やはり1ヶ月くらいなんですね!ありがとうございます😊
「泣く」に関する質問
年子or2歳差育児をしている(していた)ママさん教えてください😭 里帰りから帰って来て、今日から夫、新生児、イヤイヤ期の2歳児との4人の生活が始まりましたが、日中ワンオペで一日休む暇がなく疲れすぎて、2人の自宅保育…
生後10ヶ月なのですが、 なかなか夜泣きがなくなりません。 生まれた時から夜通し寝る子ではなく スワドルをつけてた2ヶ月から半年くらいまでは まだ5時間くらいは寝てくれましたが、 夜通しってのはないです、、、 …
旦那が長女に怒鳴りつけました。 旦那は娘の世話をほとんどしてこなくて最近になって歯磨きしたりお風呂入れたりするようになりました。 私からしたらちょっと楽になってから色々やりだしてなんなのって感じですがやり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりん
1ヶ月で成功するんですね!
覚えるまで寝返りから戻れない~~~の可愛い姿を堪能したいと思います♡!