コメント

まむ
寝返りをマスターした1ヶ月後くらいに寝返り返りを成功させました✨

ままり
寝返りマスターして1ヶ月後くらいに寝返り返りしました!
でも寝返りほどスムーズにはできず😂今も戻れず?(自分で戻る気がないのか?)泣くことも多いです🤣
-
りんりん
自分で戻る気がない…!可愛いですね(*´`)
やはり1ヶ月くらいなんですね!ありがとうございます😊- 10月9日
まむ
寝返りをマスターした1ヶ月後くらいに寝返り返りを成功させました✨
ままり
寝返りマスターして1ヶ月後くらいに寝返り返りしました!
でも寝返りほどスムーズにはできず😂今も戻れず?(自分で戻る気がないのか?)泣くことも多いです🤣
りんりん
自分で戻る気がない…!可愛いですね(*´`)
やはり1ヶ月くらいなんですね!ありがとうございます😊
「泣く」に関する質問
このモヤモヤ聞いてください🥺 東京駅でスタバを買って新幹線乗り込もうとモバイルオーダーでその場から50 mと書かれたところでオーダーしたものの店舗がわからず違うスタバ店舗が見つかったのでそこで店員さんに場所を聞…
まともにきちんとコミュニケーションが取れるのって何歳くらいですか? いまだと〇〇食べる?と聞いてもイヤ!と言うのに食べたいと後から泣き出す。〇〇いく?って聞いてもイヤと言うのに連れて行けば楽しくて帰りたくな…
10か月の息子、お座りもつかまり立ちもだいぶ安定してきて、立っても自分で上手にしゃがめるようになってきたのですが、 まだたまにつかまり立ちの状態から倒れます。 頭につけるヘルメットも持っていますが、着けると嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりん
1ヶ月で成功するんですね!
覚えるまで寝返りから戻れない~~~の可愛い姿を堪能したいと思います♡!