コメント
ままり
赤ちゃん用で有名なところだと、さらさ(試供で使ってました)とかですかね!
あとはファーファやランドリン(香りが好きでよく使ってました)など😊
はじめてのママリ🔰
さらさ使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
さらさですか!試してみます!- 10月8日
ままり
赤ちゃん用で有名なところだと、さらさ(試供で使ってました)とかですかね!
あとはファーファやランドリン(香りが好きでよく使ってました)など😊
はじめてのママリ🔰
さらさ使ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
さらさですか!試してみます!
「赤ちゃん」に関する質問
男の子のママさんに質問です。 女系家族で育ち親族が女だらけだったため、漠然と自分も女の子を産むと思っていたらなんと男の子でした。NIPTで性別が分かった時正直少しショックだったのですが、産まれてみたらびっくり、…
生後1ヶ月の赤ちゃん。 23〜6時までは寝てくれますが20〜23時まではあやさないと寝てくれません。私はもともと20時から布団に入って22時には寝ていなので、その時間に寝てくれないことにイライラしてしまいます。自分勝手…
Xの毒舌保育士さんのツイート見て落ち込みます、、 毒舌保育士さんの言ってることを見て、 子供との関わり方に気をつけて過ごしてますが言葉が強すぎませんか 言ってることも理解できますし、こちらも保育士さんに迷惑な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます!🤍