雑談・つぶやき 遅くても来週明けには入園できるか言えると思うよ〜!って園長先生に先週… 遅くても来週明けには入園できるか 言えると思うよ〜!って 園長先生に先週言われたけど… まだお声かからず🥺 この場合…どうしよう?笑 娘は一時保育だから今日逃したら 次の登園は金曜日💦 でも自分から聞くのも…??笑 え、遠慮しすぎ…?? 正解がわからんっ!!!!笑 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 先生 入園 一時保育 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(生後4ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント りこママ 私なら先週の月火水に言われたなら今日聞いて、木金に言われたなら金曜日まで待ちます😂 10月8日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 先週の月曜日に言われたのです🥺 が、結局私が言い出せず 昨日は聞けなかったです🤣🤣 金曜日は聞いてみます!笑 10月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
先週の月曜日に言われたのです🥺
が、結局私が言い出せず
昨日は聞けなかったです🤣🤣
金曜日は聞いてみます!笑