コメント
退会ユーザー
いくらだったのかは不明ですが、電子レンジOK、食洗機OKのミキハウスのものをお祝いでいただき、使ってます!しかも、違う方からも同じものをいただきました…
退会ユーザー
いくらだったのかは不明ですが、電子レンジOK、食洗機OKのミキハウスのものをお祝いでいただき、使ってます!しかも、違う方からも同じものをいただきました…
「赤ちゃん」に関する質問
友達とパーティーしたとすると 食材は割り勘ですか? 誘ったのはうちではなく友達だったのですが たまたまタイミング的にこちらが買い出しすることになり お金払ってもらえませんでした‥ パーティー自体は別の場所でした…
臨月妊婦なのですが、赤ちゃんが下に下がるという感覚より胸のすぐ下のあたりがぽこぽこ動いたり圧迫されて苦しい感じがします。 触るとかたいです。 まだ降りてないサインでしょうか?🥲 夜など刺激?で苦しく目が覚めて…
お母さんが他の子供や赤ちゃんを抱っこしてたりすると嫉妬するようになったのって お子さんが何歳何ヶ月ぐらいからでしたか? これぐらいからだった! 嫉妬しなかった!など 様々な意見ききたいです✨✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません。ミキハウス良さそうですね!見てみますね〜☆ありがとうございます。