その他の疑問 社長夫人からの連絡は、旦那さん経由で内容を確認しますか?それとも直接電話しますか? 旦那さんの会社の社長夫人(事務員)と お会いしたことも話したこともない状態で 急に「〇〇ちゃん(自分)の会社の事で聞きたいことある!」 と言われたら社長夫人へ電話しますか? それとも旦那さん通じてどんな内容か聞きますか?😅 最終更新:10月8日 お気に入り 旦那 夫 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まずは旦那に話の内容きいてもらいます💡 10月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私と同じ考えの方いて良かったです😭 昨日急に旦那から社長の奥さんが今日電話欲しいって!今やって!と言われまして💦 用件は何か聞いても知らないの一点張りで 旦那が内容聞いてくるのはダメなのか伝えたら不機嫌なり私が間違ってたのかなと思ってました😭 10月8日 はじめてのママリ🔰 急に怖すぎますよね💦 知らないってこっちの方が知らないんですけど…😑 とりあえず私なら帰ってきたら旦那干します😇 大した用じゃなきゃいいですね🥺 10月8日 はじめてのママリ🔰 昨日から一言も口聞かず話しかけてもフル無視してます🤣 会社の方へ奥様から連絡あり 身内で私の会社へ予約していたお客様のキャンセルでした😅 旦那通じてで全然良かった内容でした😅 10月8日 はじめてのママリ🔰 旦那よ、思い知るがいい😑😑笑 全くの私用じゃないですか! でもそういう内容で一安心でしたね😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私と同じ考えの方いて良かったです😭
昨日急に旦那から社長の奥さんが今日電話欲しいって!今やって!と言われまして💦
用件は何か聞いても知らないの一点張りで
旦那が内容聞いてくるのはダメなのか伝えたら不機嫌なり私が間違ってたのかなと思ってました😭
はじめてのママリ🔰
急に怖すぎますよね💦
知らないってこっちの方が知らないんですけど…😑
とりあえず私なら帰ってきたら旦那干します😇
大した用じゃなきゃいいですね🥺
はじめてのママリ🔰
昨日から一言も口聞かず話しかけてもフル無視してます🤣
会社の方へ奥様から連絡あり
身内で私の会社へ予約していたお客様のキャンセルでした😅
旦那通じてで全然良かった内容でした😅
はじめてのママリ🔰
旦那よ、思い知るがいい😑😑笑