コメント
June🌷
うちも娘が私のトートバッグをたまに勝手におままごとに使ってるんですが、外に用事で出たら、ファイヤースティックのリモコンとイルカの置物出て来たことあります😂
最近だと、保育園に保育園バッグ持って行くの忘れて、次の日カバンを忘れないように気をつけてましたが、保育園に着いたら子どもがパジャマの上から服着てました!!(子どもはいつも自分で着替えてます)先生爆笑でした😂
June🌷
うちも娘が私のトートバッグをたまに勝手におままごとに使ってるんですが、外に用事で出たら、ファイヤースティックのリモコンとイルカの置物出て来たことあります😂
最近だと、保育園に保育園バッグ持って行くの忘れて、次の日カバンを忘れないように気をつけてましたが、保育園に着いたら子どもがパジャマの上から服着てました!!(子どもはいつも自分で着替えてます)先生爆笑でした😂
「その他の疑問」に関する質問
2つの電子ピアノで迷ってます…🎹🤔 6歳娘(ピアノ始めたばかり)と私(ピアノ経験者。保育士)が使う為の電子ピアノです。 1つめ。 YAMAHAのクラビノーバ。CLP-835。イス、ヘッドフォン、保証等諸々込で19~20万です。 娘も…
先輩の結婚式に呼ばれているのですが、 私の結婚式のときに当日ドタキャンされ、後日会ったときも結婚式のことは触れられずお祝いももらっていません。 断っていいですかね、、 断るにしてもお祝い渡さなきゃですか?🥲
おゆうぎ会でやらかしました🤣 衣装着用して行くのですが、、、制服プラス衣装で 制服のリボンを付けなくていいのに付けててそのまま舞台でした😅 あとから動画みて気づきましたー。うちの子だけリボン着いてました🤣
その他の疑問人気の質問ランキング
ST
コメントありがとうございます!
想像しただけで娘さんが可愛くて面白くてニヤついちゃいました🤣🩷🩷
ファイヤースティックお揃いですね!笑