妊活 前回化学流産で薄い妊娠検査薬を見るのが怖くて妊娠検査薬するのに躊躇… 前回化学流産で薄い妊娠検査薬を見るのが怖くて妊娠検査薬するのに躊躇してしまってます… 昨日、沢山余ってる排卵検査薬してみたのですがどうでしょうか?😓 この写真は高温期15.16日目です! 妊娠検査薬してみても良いでしょうか? 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 2 排卵検査薬 妊娠検査薬 写真 高温期 ちょろ(妊娠29週目) コメント るる 可能性あると思いますよ😌 10月8日 ちょろ ありがとうございます😭 明日検査してみようと思います!! 10月8日 ちょろ 度々すみません。 るるさんに背中押していただいて今日検査したらみたことないくらいくっきり陽性でした! ありがとうございました☺️ 10月9日 るる おめでとうございます! お身体お大事にしてくださいね😌 10月9日 ちょろ 本当にありがとうございます😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょろ
ありがとうございます😭
明日検査してみようと思います!!
ちょろ
度々すみません。
るるさんに背中押していただいて今日検査したらみたことないくらいくっきり陽性でした!
ありがとうございました☺️
るる
おめでとうございます!
お身体お大事にしてくださいね😌
ちょろ
本当にありがとうございます😊