もう1人欲しいけど、第1子の時につわりで3ヶ月ちょい毎日何回も吐いて何もできない毎日だったので、怖い……😥😭😭
もう1人欲しいけど、第1子の時につわりで3ヶ月ちょい毎日何回も吐いて何もできない毎日だったので、怖い……😥😭😭
- ゆっこ(生後7ヶ月)
コメント
ぽん
私も重度のつわりで入院やら点滴やらで乗り越えてきました💦辛いのわかってるけど4人も産んでます笑1日が長いし終わりが見えなくて絶望的なのに妊娠してつわり さえ落ち着いてくれればあとは産むだけだ!と前向きに考えてました!
ぽん
私も重度のつわりで入院やら点滴やらで乗り越えてきました💦辛いのわかってるけど4人も産んでます笑1日が長いし終わりが見えなくて絶望的なのに妊娠してつわり さえ落ち着いてくれればあとは産むだけだ!と前向きに考えてました!
「つわり」に関する質問
全然お仕事に行けません🥲 9w頃からつわりがつらく、 結果丸2ヶ月妊娠悪阻の母権連絡カードを出してもらい 長期休職してました。 つわりもほとんど落ち着いてきたので 先々週より復帰しましたが、 早速鼻風邪をひいて呼吸…
幼馴染であり親友でありママ友である子への2人目の報告のタイミングを考えています。 その子とは本当に付き合いが深く、私が妊娠した時も旦那の次に親よりも先に報告し、またその子も妊娠した時旦那さんの次に親よりも先…
今日、2〜4番目までお弁当なんだけど つわりで作れないから旦那に頼んだ🙄 「えー…めんどくさっ」って言われて なんだか悲しくなった🥲 その面倒臭いことを5年はやってるんですけどね
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっこ
コメントありがとうございます😊
4人も?!凄いですね!!
お子さんそれぞれつわりのタイプは違ったりしましたか?🥺
又、上の子が小さい時はつわりの時どう育児してましたか?😭
ぽん
基本的に4人とも吐き悪阻で水すら受け付けないって感じでした😭食の好みとかつわりの期間とかは若干違ってました!
保育園に預けていたので日中は園でたくさん遊んでもらってそれ以外は旦那や母に頼りまくりでした😅旦那も母もいない時は
とにかく最低限子供のことだけ済ませて家のことはサボりまくりでしたよ。