mama
過去に休ませた事あります🙋

ma
下の子いる人とか、結構休ませてる人いますよ😊
うちの園は徒歩か自転車なので、無理!!って思ったら休ませてます😣

みー
何度かあります🙆🏻♀️
って言ったらママリで叩かれたことありますが。笑
雨の程度にもよりますが雨を理由で休む子結構います!!

はじめてのママリ🔰
結構いますよ〜!
我が家は今はバス通なので行けますが、自転車で送迎の時は幼稚園側から無理しなくていいですからね〜って言われたことあります😆
mama
過去に休ませた事あります🙋
ma
下の子いる人とか、結構休ませてる人いますよ😊
うちの園は徒歩か自転車なので、無理!!って思ったら休ませてます😣
みー
何度かあります🙆🏻♀️
って言ったらママリで叩かれたことありますが。笑
雨の程度にもよりますが雨を理由で休む子結構います!!
はじめてのママリ🔰
結構いますよ〜!
我が家は今はバス通なので行けますが、自転車で送迎の時は幼稚園側から無理しなくていいですからね〜って言われたことあります😆
「幼稚園」に関する質問
幼稚園以外のママ友や大人からの友達作りに成功された方、どうやってできましたか? 今の幼稚園のママさん達、いい方が多いのですがとにかく大人数で群れたがる・集まりたがるでついていけず、人付き合いの価値観が少し…
現在、幼稚園のプレに通っているのですが、そこの幼稚園はうちの子と合わないと思い、通わない事に決めました。 ですが残り一回プレが残っていて、お金も最初に支払っています。 皆さんだったらもう通わないと決めた場合…
小1娘のお友達についてです。 幼稚園の頃から親同士も仲良く、登下校、学童、習い事も一緒です。 最近、その子が1人でうちに遊びにくるようになりました。 娘も喜ぶし、ママも手土産を持たせてくれたり気を遣ってくれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント