はじめてのママリ🔰
経産婦は初産婦より大きくなると思います!
お腹大きくて苦しくなります🙃
たそ❤︎
うちももうすぐ9ヶ月になる経産婦です🤰
同じくお腹が限界近づいてます🤣笑
何するにも苦しいし、腰は痛いし、早く出てきて欲しいって思っちゃいますよね😅笑
やっぱり回数重ねた経産婦さんはお腹出るのも早いし、大きくなりがちですよね🥺
お互い、あと少し頑張りましょう✊✨
はじめてのママリ🔰
経産婦は初産婦より大きくなると思います!
お腹大きくて苦しくなります🙃
たそ❤︎
うちももうすぐ9ヶ月になる経産婦です🤰
同じくお腹が限界近づいてます🤣笑
何するにも苦しいし、腰は痛いし、早く出てきて欲しいって思っちゃいますよね😅笑
やっぱり回数重ねた経産婦さんはお腹出るのも早いし、大きくなりがちですよね🥺
お互い、あと少し頑張りましょう✊✨
「妊娠9ヶ月」に関する質問
同じような人or同じような経験された人いますか、、 妊娠9ヶ月目、、 お腹の張り、背中のバキバキの痛み、いぼ痔、、、 もう体全てがしんどいのに自宅保育の上の子のお世話でさらにきつい🤣🤣🤣 励まし合いたいです、、🥺🥲🥲🥲
妊娠中の痔って治るのに何ヶ月ぐらいかかりましたか?😭 ピョコってでてて痛すぎます😭😭 いま妊娠9ヶ月ぐらいです、、 産院から塗り薬出してもらいましたが、 これを塗ってれば治るんでしょうか、、 治る気がしなくて怖い…
もうすぐ妊娠9ヶ月、看護師として働いています。 今回、3回目の妊娠ですが上2人のときは専業主婦だったので、初めての働きながらの妊娠になります。 入浴介助や移乗などは免除してもらってますが、部屋持ちやオムツ交換…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント