ままり🌷
言わなかったらそれはそれで愚痴られそうな気がするので嘘を教えるとかはだめですか?
くま
あだ名を教えるとかどうですか?
あー君ですとか🤔
はじめてのママリ🔰
知られたくないのなら、嘘の名前言うしかないと思います😂
変に断ったり秘密にしておくと、色々詮索されて鬱陶しいと思うので💦
ままり🌷
言わなかったらそれはそれで愚痴られそうな気がするので嘘を教えるとかはだめですか?
くま
あだ名を教えるとかどうですか?
あー君ですとか🤔
はじめてのママリ🔰
知られたくないのなら、嘘の名前言うしかないと思います😂
変に断ったり秘密にしておくと、色々詮索されて鬱陶しいと思うので💦
「お祝い」に関する質問
義両親、いくら息子が「食事代は要らないよ」って言ったからって、お宮参りと100日祝いに何も持たずに行こうとしますかね? 要らないよって言う息子も悪いです。 (これに関しては、子供のお祝いなんだから親が勝手に断…
友達への恨みがおさまりません。栄養士をしており、私が転職を考えている頃に、その友人が結婚を機に退職するため、私はその子から引き継ぎを受け、その園に入職。引き継ぎでは、その子はいつも優しいですが、厳しかった…
学費とその他のお祝いやお年玉などは、 皆さん口座分けて貯めていますか?💦 子供の学資保険の一時金がおりたのですが、 特に準備には使わずに、夫婦で話し合って 貯めておいてあげようとなったのですが… お祝いやお年玉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント