はじめてままりんご🌱
言わなかったらそれはそれで愚痴られそうな気がするので嘘を教えるとかはだめですか?

くま
あだ名を教えるとかどうですか?
あー君ですとか🤔

はじめてのママリ🔰
知られたくないのなら、嘘の名前言うしかないと思います😂
変に断ったり秘密にしておくと、色々詮索されて鬱陶しいと思うので💦
はじめてままりんご🌱
言わなかったらそれはそれで愚痴られそうな気がするので嘘を教えるとかはだめですか?
くま
あだ名を教えるとかどうですか?
あー君ですとか🤔
はじめてのママリ🔰
知られたくないのなら、嘘の名前言うしかないと思います😂
変に断ったり秘密にしておくと、色々詮索されて鬱陶しいと思うので💦
「誕生日」に関する質問
計画帝王切開の為、子どもの誕生日を決めることになります。 いつもこのアプリにはお世話になっております😊 最終的に決めるのは自分だと分かってはいますが、悩み過ぎて頭がパンクしそうなので、皆様からアドバイスが欲…
まだよくわかってない子の「おもちゃ買って」 はどう説明してますか? 3歳の子が特定のおもちゃを欲しがっています。 「誕生日になったらね」と言っても意味がわかってないので通じません。 「もうなったよ!」とか言っ…
関東に住んでいて2年連続ディズニーランドに家族で行くって「また行くの?!」って言われるようなことですか🥲? 子供達が誕生日6日違いなので、去年は誕生日祝いでディズニーランドデビューしたのですが、今年も子供達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント