はじめてままりんご🌱
言わなかったらそれはそれで愚痴られそうな気がするので嘘を教えるとかはだめですか?

くま
あだ名を教えるとかどうですか?
あー君ですとか🤔

はじめてのママリ🔰
知られたくないのなら、嘘の名前言うしかないと思います😂
変に断ったり秘密にしておくと、色々詮索されて鬱陶しいと思うので💦
はじめてままりんご🌱
言わなかったらそれはそれで愚痴られそうな気がするので嘘を教えるとかはだめですか?
くま
あだ名を教えるとかどうですか?
あー君ですとか🤔
はじめてのママリ🔰
知られたくないのなら、嘘の名前言うしかないと思います😂
変に断ったり秘密にしておくと、色々詮索されて鬱陶しいと思うので💦
「お祝い」に関する質問
悲しくてやりきれないです。 すみません、長いです。 明日、息子の1歳の誕生日があります。 両家両親を呼んで中間地点の県の料理屋さんでお誕生日会をする予定でした。 今朝私の父から電話があり、母は参加できないとの…
義実家から出産祝いになにか貰えるかな… 図々しくて申し訳ないんですが、出来れば現金がいい🫢 義実家は自営で旦那もそこで働いていて、職場からという名目で多めの額を出産祝いで貰いました。 義実家からと実家からは結…
子供のお誕生日に親戚からお金を頂いた場合 どうしてますか?こどもにつかってますか?それとも取ってますか? 出産祝いで頂いたお祝いは育児用品等に使ったのですが お年玉は取ってあります! お誕生日に頂いたお祝いど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント