コメント
みょん
離乳食始まるくらいまで1人目の時はしてました!
私もレンジのやつ使ってたんですけど、チンめんどいし、冷めるの待たなきゃ行けないしで、今回浸け置きタイプ買いました😂笑
でもそれも今からすでにめんどくさい気持ちです(笑)
みょん
離乳食始まるくらいまで1人目の時はしてました!
私もレンジのやつ使ってたんですけど、チンめんどいし、冷めるの待たなきゃ行けないしで、今回浸け置きタイプ買いました😂笑
でもそれも今からすでにめんどくさい気持ちです(笑)
「2人目」に関する質問
自分の悪いところは絶対に認めない旦那 お前がこうしたから、と人のせいばっかり 話し合いが終わってもずっと不貞腐れてる 毎回、毎日機嫌をとるのに必死な私。涙出てくる こんな人と結婚しなきゃよかった、、、 あぁ、2…
やーっと吐かない日がでてきた😭 今回は長い〜 義祖母からいつまでもつわりが続くなんておかしい!私2人目男の子なんにも無かったよ!どっか悪いんちゃう?言われたけど、人それぞれやからね😂
2人目の出産時、上の子は自分の実家に預けます。 近々、義両親に会ってその話をするのですが 角が立たない断り方を教えていただきたいです。 角が立たない言い方をしても結局は預けたくありませんと 捉えられるのは致し方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も息子のときは
離乳食あたりまでしてました😂
つけ置きタイプ悩んだんですけど
匂いが苦手で、、、🥲🥲
またチンしてます😂
みょん
私あの匂い好きなんですよね(笑)
2人目色々適当になりますよね...もう既に妊娠中から準備とか適当すぎて、産んでからも適当なんだろうなと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
手とかについたらずっと
匂いしませんか?😂笑
38週🥹もうすぐですね🥹💓
準備適当になるのわかります(笑)
ギリギリで用意し始めました😇
産後も全て適当になりました😇(笑)