離乳食について。にんじんが嫌いみたいで今日から小さじ2なんですが小さ…
離乳食について。にんじんが嫌いみたいで今日から小さじ2なんですが小さじ1でも食べませんでした。その場合ってどうしたらいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
ゆり
アレルギーチェック目的だとおもって症状でなければ食べなくても大丈夫だとおもいます♪
離乳食について。にんじんが嫌いみたいで今日から小さじ2なんですが小さじ1でも食べませんでした。その場合ってどうしたらいいのでしょうか?
ゆり
アレルギーチェック目的だとおもって症状でなければ食べなくても大丈夫だとおもいます♪
「離乳食」に関する質問
皆さん同じような時期ありましたか?? 母乳を辞めてから離乳食の量が格段に増えました💦 嬉しいことでもあるんですが、びっくりするほど食べます あげ続けると食べちゃうのである程度したらご飯を辞めるんですが、しばら…
解熱剤でカロナールシロップを貰い飲ませようとしましたがこぼしてしまいました。 離乳食用のスプーンであげていて数口はのんでいます。どれくらい飲んだか分からないので追加であげるのは良くないですよね…😭?
最近生後10ヶ月の娘がウサギのうんちくらいの大きさのコロコロ💩や対して量のない少なめの💩を1日2回しまさ。便が溜まっているのでしょうか💦そういう日があっても特に問題ないですか?最近きのこを離乳食に使っているので影…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。そうしたら他を増やした方がいいんですか?10倍粥を小さじ3から4にするとか🤔
ゆり
食べれそうなら増やしてもいいと思います♪
今はまだたくさん食べることより、楽しくいろんなものを知っていく段階なので、好きそうなものと新しいものみたいな感じでいいと思いますよ☺️