雑談・つぶやき 最近の次女は抱っこ抱っこだな🥹家の中でも抱っこ紐、けど抱っこするとす… 最近の次女は抱っこ抱っこだな🥹 家の中でも抱っこ紐、けど抱っこするとすぐニコニコしてくれるからかーちゃんは嬉しくなっちゃうわ🥹次女寝たらお洗濯干したいのに、寝つき微妙🥺 今日オムツも買いに行かなきゃだな🥺 夜ご飯なににしようかな🥺 家事の中で料理が1番苦手だ🥺 最終更新:10月8日 お気に入り オムツ 抱っこ紐 家事 洗濯 料理 あんちゃん(1歳1ヶ月) コメント あんちゃん 次女昨日からおならぷっぷぷっぷしてるけど、なかなか💩までたどりつかんねえ🥺昨日出てないからきっと今日出るけど爆💩覚悟だな🥺笑 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント