ココロ・悩み 産後4.5日目からずっと腹痛、下痢の症状があるんですけど、授乳とかって… 産後4.5日目からずっと腹痛、下痢の症状があるんですけど、授乳とかって関係あるんですかね、 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 1 授乳 症状 産後 ゆいぴ(生後6ヶ月) コメント ママリ 授乳はあまり関係ないような気もしますが、 私も産後からお腹弱くなりました😟 10月8日 はじめてのママリ 授乳が関係するかは分かりませんが、 私も産後お腹弱くなりました💦 しょっちゅう腹痛、下痢なってました😣 10月8日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント