ココロ・悩み 今週の11日に帝王切開で出産予定です!上の子のアデノウイルスがどうやら… 今週の11日に帝王切開で出産予定です! 上の子のアデノウイルスがどうやらうつってしまったみたいで、咳が止まりません😭😭😭 私は今月4日に発熱して、その日に下がり 症状としては咳、目やにです。 妊婦でも飲める咳止めを処方してもらいましたが、 中々よくらならず、、 産院は熱がなければこのまま予定通り帝王すると言われました! ご経験ある方 どのくらいでアデノウイルス治りましたか?🥹 最終更新:10月8日 お気に入り 産院 帝王切開 妊婦 症状 出産 上の子 アデノウイルス 目やに うつ ゆん(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント