妊活 移植周期の仲良しについて質問です。移植日付近は避けた方が良いでしょ… 移植周期の仲良しについて質問です。 移植日付近は避けた方が良いでしょうか? 採卵周期にはOHSSになり 仲良しはお預け… そして、翌月には移植周期なので タイミングが分からず… 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 採卵 仲良し OHSS メガネ女(妊娠16週目) コメント はじめてのママリ 移植日周辺は辞めた方がいいと思います! 移植前だと子宮収縮しやすくなったり、移植後だと細菌感染などもあるかもなので… 移植日周辺を避けたら大丈夫かなと思います🙆🏻 10月8日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント