そらまま
もしもの時がこわかったので部屋の温度で調節してましたがそれでも寒い時はベッドインベッドだったのでズレないようにブランケットを固定してました🤔
はじめてのママリ🔰
ガーゼ素材のスリーパー着せてました☺️
そらまま
もしもの時がこわかったので部屋の温度で調節してましたがそれでも寒い時はベッドインベッドだったのでズレないようにブランケットを固定してました🤔
はじめてのママリ🔰
ガーゼ素材のスリーパー着せてました☺️
「窒息」に関する質問
2歳の上の子が8ヶ月の下の子に毛布を被せて遊びます 頭から毛布を被せるため、下の子は前が見えなくなり、自分では毛布をとれず転んでしまう時もあります ないとは思いますが、布団とか被せて窒息死しないかと不安な…
急に乳首を全力拒否されるようになってしまいました、、 生後2週間ちょっとくらいまでは乳首を吸ってもらってからミルク、で上手に咥えてくれていたのですが、 3週間目くらいからいきなり、乳首を咥えさせようとすると全…
新生児の睡眠についてご質問です。 寝ている時に袖の通りきっていない長肌着が口元に来るのが窒息するんじゃないかと怖くて、バスタオルで少し強めに巻いて寝かせてしまっています、、 強めに巻くことも危ないですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント