※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが泣かないことに心配しています。日中は寝ていて、ちょっと泣いてもすぐ寝るので、上の子と違いが気になります。

あまり泣かない赤ちゃんっていますか?😭

日中はほぼ寝てくれていて、
たまにうんちや、お腹空いた時に
ちょこっと泣くぐらいで、その後すぐ寝ちゃいます。
ギャン泣きは滅多にしないです💦

上の子と全然違いすぎて少し心配です😭

コメント

ママ

性格によるのかなと思うので大丈夫だと思います⭕️
兄と私で兄は夜泣きがひどく、泣き手がかかった、トイレも3歳すぎ、おしゃぶりも取れない、
私は夜泣きもしないで初めからぶっ通しでたくさん寝る、トイトレも2歳前に終わる、聞き分けも良かったみたいです☺️
なので周りに寝てる記憶しかないくらいに言われてます!!
もちろん女の子でも夜泣きもするのですが、
男の子のが声が大きいイメージなのもありますが、夜泣きとかも酷いと助産師さんや、保母さんから聞くと割合的に多少ですが多いかなと思うので、性格面でマイペース女の子なのかと思います☺️
発育とかで私は何も言われなく育ったので性格的な問題かと思います⭕️

はじめてのママリ🔰

上の子全然泣かない子だったので育児大変じゃないじゃんって舐め腐ってます😭下の子が泣く子だったら崩壊しそうです。笑