親友を亡くし、夢で会うことがあります。スピリチュアルには興味がないが、亡くなった人が夢に現れることはあるでしょうか。
大切な人を失ったことある方
私は親友を亡くしています
ずっと小さい頃からダンスをやってきて同じ高校に行き
将来の夢も雑誌に載ってた背表紙のテーマパークのダンサーでこんな仕事ができたら幸せだよねって、その子が教えてくれてその夢を叶えました
上京してすぐ亡くなったのですが連絡をもらった日
制服で〇〇ちゃん!私は大丈夫だよ!大丈夫だからね
と抱きしめられた夢を見ました
それからたまに夢で会うのですが
昨日久しぶりに夢を見て育ったダンススクールで
変わらず爆笑してレッスンする夢でした
亡くなったのはもう10年以上前です
夢で会うとなんだかぼーっと考えてしまいます
今はダンススクール経営してますが、その子の存在があったから
ここまで頑張れたと言っても過言ではありません
全然スピリチュアルとか興味ないのですが
こういうメッセージとか亡くなった方が定期的に夢に出てくる方って
いらっしゃいますか?
- ママリ
コメント
マコリ🔰
私は父が出てきますよ。様子見にきてるんじゃないですかね。忘れないでいられるのは幸せですよね。
はじめてのママリ🔰
父が何度も出てきます。
祖父、祖母も、犬も、亡くなった時1度ずつ出てきて、
祖母と犬は言葉は交わしていませんが私の母に感謝を伝えてほしいという感じの夢でした。
祖父は亡くなったあとは恨みと、その後1度真っ白い背景に白装束で私の枕元に立っていて警告夢でした。実際に大変なことが立て続けにありました。
実父は亡くなる2日前、寝たきりの状態で病室を移ったシーンを1度夢で見て(私が幽体離脱したかのような感じの夢)、亡くなる1日前もう1度声だけで状態を伝えてきて当日は何も伝えてこず…
その後亡くなって7日目の夜や、その後もメッセージ性のある感じで何度か出てきます。スピリチュアルとかよくわからないけど、不思議なことってありますよね…。
-
ママリ
本当ですか!貴重なお話ありがとうございます🙇♀️
鳥肌たちました!
私も祖父が亡くなった日の夜、遠く離れているのに、祖父が苦しんで倒れる夢をみたことがあります
警告夢とか、やはりありますよね
本当不思議です!- 10月11日
はじめてのママリ🔰
私も昔心配事があって悩んでいた時、寝ていると急に金縛りにあって、誰かに乗られている感じで「大丈夫だよ」と、亡くなった知り合いに頭を撫でられた経験があります。
夢が現実か、不思議な感じでしたが、その方が亡くなってすぐのことだったので、会いにきてくれたんだなと、涙が止まらなかったです😢
-
ママリ
こわくない金縛り!!私もなったことあります!😳
自分の思い込みかもしれないけど、きっと会いにきてくれてると、本当にそういうことがあると信じたいですよね😌
貴重なお話ありがとうございます🙇♀️- 10月11日
ママリ
本当ですね!忘れないでいられることが幸せなことですよね😭🙏✨