雑談・つぶやき 悪阻気持ち悪くて寝れない…。今日はなんか寝れまへんな 悪阻気持ち悪くて寝れない…。 今日はなんか寝れまへんな 最終更新:10月8日 お気に入り 悪阻 びび(妊娠22週目, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント h.t 悪阻…ほんとに辛いですよね、 私も眠れない日っぽいです。 10月8日 びび 寝れない日はメンタル来ますね😥結局ちょっとだけ寝れましたが深夜にまた目が覚めて…でした🥱 10月8日 h.t 悪阻は終わりが分からないから メンタルまでやられますよね💭 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びび
寝れない日はメンタル来ますね😥結局ちょっとだけ寝れましたが深夜にまた目が覚めて…でした🥱
h.t
悪阻は終わりが分からないから
メンタルまでやられますよね💭