東池袋駅からサンシャインシティの文化会館まで、ベビーカーでの移動時間を教えてください。
東池袋駅からサンシャインシティの文化会館まで、ベビーカー(エレベーター使用)だとどのくらいかかりますかね?🤔
ご存知の方いますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント

せあら
8月に東池袋駅からサンシャインのプリキュアイベントにベビーカーで行きました🙋♀️
混み具合によりますが、体感として東池袋駅からは10分はかかったと記憶しています。
エスカレーターだけだとそんなにかからないですが、ベビーカーだとエレベーター待ち時間が地味にかかりますね🥹
混んでなかったらすぐかと思います😊
はじめてのママリ🔰
わ〜!ありがとうございます☺️
そんなピンポイントで文化会館行ったことあるなんて方ほとんどいないだろなと思って駄目元での質問だったのでご回答いただけて嬉しいです✨
サンシャインシティには一度だけ行ったことがあるんですが、文化会館はその中でも奥の方にあるんですかね?🤔
せあら
あ、ごめんなさい!
プリキュアのイベント自体は手前のワールドインポートマートビルでした💦🙇♀️
その奥に文化会館があります🙇♀️
ですので、ベビーカーなら+5分はかかるかもです🥹
平日ならそんなに混んでないですが、土日はとにかく超絶混みますので、想像以上に時間がかかるかと思います😭
東池袋駅からサンシャイン入口までは土日も空いてます🙆♀️
サンシャインの中は土日は人でごった返してる感じですね😣
参考になりましたら幸いです🥹
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
詳しく教えてくださりありがとうございます☺️
とても参考になりました✨