ココロ・悩み 長野県諏訪地域で友達が欲しいです。ネットでの出会いも考えていますが、近所で友達を作る方法はありますか? 長野県諏訪地域に住んでる方に お友達になって欲しいです! 地元でなく結婚で引越し、習い事など 積極的に行くタイプでもなかったので 友達が全くいません( ; ; ) しかしネットで出会ってお友達になるっていうのも 少し怖い気もしますが… 何かご近所でお友達ができる方法ないですかね、 最終更新:10月19日 お気に入り 1 習い事 友達 長野県 結婚 ゆば(生後4ヶ月, 生後4ヶ月) コメント りんご 初めまして☺︎ 私も諏訪地域住んでます! そしてゆばさんと同じく地元ではないので、両親もいないですし夫と子どもと3人暮らしです💦 双子さんですか?? 10月8日 ゆば 初めまして🫶お返事ありがとうございます!嬉しいです🥺🥺双子です!月齢近いですね!もうすぐ3ヶ月です👶👶 10月8日 りんご うちも先日3ヶ月なったばかりです! 双子ちゃんだと尚更大変ですよね💦 10月8日 ゆば 寝てない時はずっと抱っこマンでしんどいです😓子によるんですかね🤔 10月8日 りんご 同じくですよ! 寝ない時は寝るまで抱っこします😴 10月9日 ゆば こんばんは!最近夜寝ないのと抱っこ少し落ち着いてきた気がします🫶 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆば
初めまして🫶お返事ありがとうございます!嬉しいです🥺🥺双子です!月齢近いですね!もうすぐ3ヶ月です👶👶
りんご
うちも先日3ヶ月なったばかりです!
双子ちゃんだと尚更大変ですよね💦
ゆば
寝てない時はずっと抱っこマンでしんどいです😓子によるんですかね🤔
りんご
同じくですよ!
寝ない時は寝るまで抱っこします😴
ゆば
こんばんは!最近夜寝ないのと抱っこ少し落ち着いてきた気がします🫶