コメント
りんご
初めまして☺︎
私も諏訪地域住んでます!
そしてゆばさんと同じく地元ではないので、両親もいないですし夫と子どもと3人暮らしです💦
双子さんですか??
りんご
初めまして☺︎
私も諏訪地域住んでます!
そしてゆばさんと同じく地元ではないので、両親もいないですし夫と子どもと3人暮らしです💦
双子さんですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
重い話です。吐き出さないとやってられないので書きます。 旦那が私に隠れて薬物使用しており、 家のエアコン トイレのスイッチ 鏡など破壊して 異常と思い警察に電話して来てもらいました。 尿検査のための警察との同行…
発達について相談です。 現在年長なのですが、何かに夢中になっていると周りの音が完全にシャットアウトされてしまい、担任の先生の話が1回では聞こえないそうです。 製作などの説明などは1度で理解できるのですが、例…
強迫性障害を持っていて普通の感覚がわからないので教えてください。 今、ベランダの手すりの所に鳥が止まりました。 ネットで検索するかぎり、ヒヨドリが近いかなと思います。 止まってた時間は30秒くらいです。糞はして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
初めまして🫶お返事ありがとうございます!嬉しいです🥺🥺双子です!月齢近いですね!もうすぐ3ヶ月です👶👶
りんご
うちも先日3ヶ月なったばかりです!
双子ちゃんだと尚更大変ですよね💦
ママリ
寝てない時はずっと抱っこマンでしんどいです😓子によるんですかね🤔
りんご
同じくですよ!
寝ない時は寝るまで抱っこします😴
ママリ
こんばんは!最近夜寝ないのと抱っこ少し落ち着いてきた気がします🫶