退会ユーザー
いますよねそういう人💦
ママリさんの事が嫌いと言うより、その方の性質かなと思います。あと客と店員という立場もあり、ちょっと下に見てるんだと思います💦
私もそんな感じの友達がいて、疎遠になりました💦
ままり
そういう人いますよね。以前勤めてた職場にいました😓
人を否定して下げることによって自分を上にあげてるんです。
結局、自分に自信ないんですよね。
はじめてのママリ🔰
多分満たされない何かがあるのでしょうね...
ママリさんの事が嫌いとかそういうのではないと思います!
退会ユーザー
いますよねそういう人💦
ママリさんの事が嫌いと言うより、その方の性質かなと思います。あと客と店員という立場もあり、ちょっと下に見てるんだと思います💦
私もそんな感じの友達がいて、疎遠になりました💦
ままり
そういう人いますよね。以前勤めてた職場にいました😓
人を否定して下げることによって自分を上にあげてるんです。
結局、自分に自信ないんですよね。
はじめてのママリ🔰
多分満たされない何かがあるのでしょうね...
ママリさんの事が嫌いとかそういうのではないと思います!
「友達」に関する質問
ちょっと相談。。 今日娘の友達とその子のママで我が家の近くの公園で遊ぶ約束してて。 参観日で会ったり、通学路で喋ったりで、遊ぶのは初めてです。 ママ友の方からお誘いしてくれました。 それが今日雨で、、 この場…
1歳児クラスと年少の子供がいます。二人揃って同じ保育園に通っていますが唯一入れたのが学区外で家から車で15分ほどの保育園です。とても良い保育園で不満は一切ありません。 上の子だけを考えると卒園までいてもいいか…
一人っ子は可哀想? うちは選択一人っ子予定なのですが、よく一人っ子は可哀想って言われていることに疑問を持っています 私自身兄がいるのですが、世の中で言う「遊び相手がいないと可哀想」みたいなのにまったく共感でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント