サプリ・健康 授乳中のダイエット方法や運動、食事について相談したいです。食欲があり運動が敷居が高いですが、誕生日までに15キロ痩せたいです。 授乳中や完母の方でダイエットしてて 体重落ちてきてる方、 運動や一日の食事どんな感じですか? 私は一時期よりピークは落ちたもののまだまだ食欲があって、 運動も一回すれば気持ち良いけどそれをするまでの腰が重くて笑 でも1ヶ月後誕生日なので少しは痩せたいです🥹 妊娠中に増えた分は速攻で落ちました。後15キロくらい痩せたい🥹 最終更新:2024年10月8日 お気に入り ダイエット 運動 体重 完母 食事 妊娠中 授乳中 誕生日 みみみ🇲🇽🇯🇵(1歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ごはん食べまくり間食しまくり運動0です! そんななのに妊娠前より-4キロくらいです 産後痩せすぎると老後骨粗鬆症になりやすいと聞いたので、食事はしっかり食べた方かよいかなと思ってます☺️ 10月7日 みみみ🇲🇽🇯🇵 すごい😳どのくらいの期間で減ってきましたか? それは怖いですね😱栄養バランス考えて食べようと思います! 10月7日 はじめてのママリ🔰 本当にゆっくり落ちていきました!気にしてなかったけど気付いたらそれくらい落ちてた感じです…!😳 体力も落ちたような気がします😂 10月8日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ🇲🇽🇯🇵
すごい😳どのくらいの期間で減ってきましたか?
それは怖いですね😱栄養バランス考えて食べようと思います!
はじめてのママリ🔰
本当にゆっくり落ちていきました!気にしてなかったけど気付いたらそれくらい落ちてた感じです…!😳
体力も落ちたような気がします😂