コメント

はじめてのママリ🔰
ごはん食べまくり間食しまくり運動0です!
そんななのに妊娠前より-4キロくらいです
産後痩せすぎると老後骨粗鬆症になりやすいと聞いたので、食事はしっかり食べた方かよいかなと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
ごはん食べまくり間食しまくり運動0です!
そんななのに妊娠前より-4キロくらいです
産後痩せすぎると老後骨粗鬆症になりやすいと聞いたので、食事はしっかり食べた方かよいかなと思ってます☺️
「運動」に関する質問
食べるダイエットは本当にこのまま減ってきますか? 3食ちゃんと食べる カロリーを1500までに抑える ステッパーやダンスで有酸素運動する 水飲んで便秘解消 これで2週間で2キロくらい減りました。 元はBMI値25のデブで…
39週3日で予定日まで4日です。 一昨日、昨日とおしるしらしきものがありましたが、その後張りだけで痛み等は全く無く陣痛の予兆がありません(;_;) 早く赤ちゃんに会いたいです! 皆さんはおしるしあってどのくらい…
流産後、乗り越えれる気がしません。 3日前に流産しました。 原因は2週間後の検査結果にて 分かるのですが恐らく私の責任です。 出血がたまにありました。 1度目の診察時は歪みに血が溜まってるね 今のところ問題なし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みみみ🇲🇽🇯🇵
すごい😳どのくらいの期間で減ってきましたか?
それは怖いですね😱栄養バランス考えて食べようと思います!
はじめてのママリ🔰
本当にゆっくり落ちていきました!気にしてなかったけど気付いたらそれくらい落ちてた感じです…!😳
体力も落ちたような気がします😂