コメント
はじめてのママリ🔰
ごはん食べまくり間食しまくり運動0です!
そんななのに妊娠前より-4キロくらいです
産後痩せすぎると老後骨粗鬆症になりやすいと聞いたので、食事はしっかり食べた方かよいかなと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
ごはん食べまくり間食しまくり運動0です!
そんななのに妊娠前より-4キロくらいです
産後痩せすぎると老後骨粗鬆症になりやすいと聞いたので、食事はしっかり食べた方かよいかなと思ってます☺️
「運動」に関する質問
・4歳の年少児。 ・公園で他の子の飲み物を飲んでしまう。(もちろん止めているし毎回ではないが、俊敏にササっと1、2回。親戚の飲み物については身内なのであまり怒られないとわかっているので、止めても何度も) ・ベビ…
妊娠6ヶ月です🤰🏻 今のうちからやっておいた方がいい ストレッチや運動、筋トレなどありますか? 「股関節柔らかくした方がいいよ」 「骨盤の歪み治しておいた方がいいよ」 「下半身鍛えた方がいいよ」など、 具体的に教…
【太り過ぎ】 11ヶ月、もうすぐ1歳の男の子です! 今日祖母が息子を見て、ちょっと太り過ぎじゃない?と言ってきたのですが太り過ぎでしょうか🥲 離乳食は1回280g(主食120g.おかず80g.スープ80g)をあげていて、寝る前の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みみみ🇲🇽🇯🇵
すごい😳どのくらいの期間で減ってきましたか?
それは怖いですね😱栄養バランス考えて食べようと思います!
はじめてのママリ🔰
本当にゆっくり落ちていきました!気にしてなかったけど気付いたらそれくらい落ちてた感じです…!😳
体力も落ちたような気がします😂