家族・旦那 旦那が仕事から帰ってきて携帯ばっかいじって子供に全然話しかけてあげ… 旦那が仕事から帰ってきて携帯ばっかいじって子供に全然話しかけてあげない事が嫌でそのことについて話したら直してくれましたが、数日後子供の相手するのが嫌なのか、筋トレちょっとしてきていい?って言ってきてなんか、そんな自分の時間が大切なのかとむかつきました。理由は寝かしつけに最近時間がかかって夜筋トレする時間が無いかららしいですが。こっちも自分の時間ないけどって思います。 で、怒るとテンション低くなって最悪です。 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 旦那 寝かしつけ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント