はじめてのママリ
絶対辞めた方がいいです💦
母乳量減りますし、食べないダイエットしてもリバウンドするだけなので🥲
はじめてのママリ🔰
体質によりますけど
私はたっぷり出る方だったので
食べなくても平気でした👌
朝ご飯なんて
食べる日の方が少なかったです💡
元々出が悪いなら
やめた方が良いかもしれません💦
🍓
母乳の分泌が減って欲しくないならご飯はしっかり食べた方が良いと思います💦
はじめてのママリ
絶対辞めた方がいいです💦
母乳量減りますし、食べないダイエットしてもリバウンドするだけなので🥲
はじめてのママリ🔰
体質によりますけど
私はたっぷり出る方だったので
食べなくても平気でした👌
朝ご飯なんて
食べる日の方が少なかったです💡
元々出が悪いなら
やめた方が良いかもしれません💦
🍓
母乳の分泌が減って欲しくないならご飯はしっかり食べた方が良いと思います💦
「母乳」に関する質問
泣く、ミルク飲むなど、 赤ちゃん行動だと思うのですが、 義母が、 泣いてるところ見たい、とか 母乳飲んでるところ見たい、とか、 言ってきます。 たしかに赤ちゃんならではの場面ではあるのですが、 ウザすぎます。 …
夜間授乳間隔があきません😭 生後2ヶ月半です、夜間2〜3時間で起きてきます😭 起きていると言ってもギャーンと泣くのはほぼなく、モゾモゾ動きが大きくなる→あっぅ!あっう!と少し怒りの怒り口調で喋る(この時目が開いて…
搾乳って1回の時間どれくらいしてますか? パンパンに張った時、硬さやしこりがとれるのに30分くらいかかるのと、絞り切りたくてもダラダラ出て終わりにするタイミングが掴めません💦 母乳減らしたくないのでギリギリま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント