コメント
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬を使用して排卵日3日前、2日前にのみ行為をしました。
排卵日1日前、当日は行為しないようにしました。
↑これで100%女の子になった!とは言えませんが…
女の子を希望していて↑の事を徹底していました。
よぴ🔰
最近は産み分けを手伝ってくれる婦人科などもありますから1度近所で調べてみてはいかがでしょうか🤔
ウチも男の子2人で現在3人目妊娠中です。パパは2人とも女の子が良かったらしく3人目は何も考えないように無になっています🤣でも先に考えた名前は女の子だったので女の子が良かったのかもですね😂同じように残念な気持ちになりたくないから考えないと言ってました。私自身は産み分けは考えてなかったのですが上2人を産んだ産院が産み分けやってたのでもしかしたら主さんも近所にあるかもしれませんね。
-
はじめてのママリ🔰
産み分け手伝ってくれる婦人科調べてます!
パパが女の子がよかったんですね!せっかく授かれて命性別で残念な気持ちにはなりたくないですよね😢- 10月9日
🧸
特に何も気にして無かったですが、強いて言えば私が行為そのものが好きじゃないので、毎回あっさりです。笑
でも男女共に授かっていますし、こればかりは2分の1なので運ですかね…。
ただ、どうしても女の子!という強い気持ちがある間はやめといたほうがいいのかな、と思います。産み分けにチャレンジしても多少確率を上げる程度であって必ず女の子の保証は無いですし、もし男の子だった場合に残念な気持ちになってしまうのはお腹の赤ちゃんが可哀想かな、と…。希望はあれど、どちらでも嬉しい!ならば良いと思います✨️
-
はじめてのママリ🔰
あっさりだと女の子できるって言いますよね!
きっと私の中で女の子が授かれなかったら結構引きずってしまうんではないかなと思います、、
授かれた命男の子でも女の子でも可愛いはずなのに、欲が出てきてしまっていますね、、- 10月9日
Rまま
今回3人目産み分けして女の子予定です🤰🏻
私の場合は、排卵検査薬を使って排卵日を特定しながらアプリとも比較して、排卵日2日より前を狙ってしてました!
あと行為もほんと出すだけみたいな超作業的な感じでした!
旦那にはカフェイン我慢してもらったり、薄め作業してもらったりしました!
行為の時はピンクゼリーも使って自己流ではありますが、今のところ産み分け成功しました😌
-
はじめてのママリ🔰
うわ〜✨私の理想です!!
3人目女の子おめでとうございます👶🏻🫶🏻
排卵検査薬買ってみます!排卵日2日より前!
私も3人目は作業的な感じになる!と伝えてます🥹
カフェインも関係あるんですね!
カフェインドバドバ摂取してるのでやめさせます🫷🏻
ピンクゼリーも有名ですよね!やってみます!- 10月9日
-
Rまま
私も1人は女の子絶対欲しかったので、3人目妊娠できた時は性別のことで頭いっぱいでした😂
男の子でももちろん可愛いんですけど、やっぱり気持ちは女の子きてくれ、、、って気持ちが強かったです🥹笑
旦那さんの協力もかなりいるかとは思いますが、やれることはやってみたいですよね!!
どうか無事授かれますように😌🙏- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
女の子ですね〜って言われた時飛び跳ねちゃいますよね✨
私も3人目女の子がきてくれるように頑張ります!!
ありがとうございます🫶🏻- 10月11日
はじめてのママリ🔰
行為自体は結構濃いめにしてますが頻度は多いので薄まってはいたかもしれません。
男女どちらもいるので膣内環境は関係ないんだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです、、
頻度が多くて薄まると女の子できることもあるんですね!
薄めるのも旦那に頼もうと思います!- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
あっさりとは真逆の状況でこうなってるので、意識する必要はないと思います!
むしろ意識すると完全に子作りの為の行為になって愛がないというかしんどくなると思うのでいつも通りで大丈夫だと思いますよ☺️- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
間違いないです!
絶対しんどくなります、、
何も考えずで、女の子だったらラッキーくらいの気持ちでいた方がいいですね🥹🫶🏻- 10月11日
はじめてのママリ🔰
浅めにやってカフェインもともと摂取してなくても2人男の子です〜
やっぱり運だと思います😂
私も3人目欲しいですが、また男の子だった場合ショックを受けそうなので3人目は諦めてます…
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり運ですかね、、
3人目男の子だった時の自分の気持ちを考えたら諦めるべきですよね🥲
絶対なんてないことしっかり理解してからまた考えたいと思います🥲- 10月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
排卵検査薬で3日前と2日前やってみます!
排卵検査薬をすると素人でも3日前2日前っていうのはわかりますか?
はじめてのママリ🔰
私は排卵検査薬をしてハッキリ分かりました!
排卵日2日前に陽性になる検査薬を使ったので分かりやすかったです👌🏻
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってしまい申し訳ないです😭
排卵検査薬2日前に陽性が分かるんですね!やってみます!!
ありがとうございます🫶🏻
はじめてのママリ🔰
授かりますように🙏🏻!