※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那はフルで仕事、休みの日も子供は基本保育園なので1人で好きなことを…

旦那はフルで仕事、休みの日も子供は基本保育園なので1人で好きなことをできる
私はフルで仕事、休みの日も子供とずっと一緒、旦那は仕事から帰ってくるの遅いので家事、育児は全て私です。
旦那がやってる家事は何もありません。平日休みなのでここ掃除しておいて欲しい、夜ご飯作っておいて欲しいと言っても時間なかったと言ってやってくれたのは数回。
なんか、帰ってくるの遅いので仕方ないのわかるのですが、なんかモヤモヤして、、、

そんな今も咳が止まらなくて嗚咽して、吐きたいのに吐けなくて苦しい思いしてる息子を今日も寝ないで看病。明日は寝ずに仕事かな。旦那は出張で今同期と飲みに行って楽しんでるみたいです。
子供にも旦那にも申し訳ないけど、1人の時間欲しい、仕事だけしてればいい旦那が羨ましい。

コメント