お出かけ ディズニーでベビーカーレンタルされたことある方に教えていただきたい… ディズニーでベビーカーレンタルされたことある方に教えていただきたいです! ベビーカーに取り付けるドリンクホルダーを持参してつけられたらいいなと思っているんですが、つけることは可能でしょうか、、、?それとグスケットのベビーカーバッグもつけられたらつけたいです! 最終更新:2024年10月7日 お気に入り レンタル バッグ ベビーカー ママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フックは持参して付けました! ドリンクホルダー、ベビーカーバッグもつけれそうですよ。 普通のB型なので。 10月7日 ママリ ありがとうございます😊 10月7日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊